Пришла Весна

Пришла Весна,Я молод был,
И воздух "пьяным" очень был,
Цветы дарили аромат-
И о любви мне пел мой сад.

В саду Черёмуха цвела,
Кружила голову Весна
Жизнь проходила как во сне-
С тобой прекрасно было мне.

О! Как вернуть бы эти дни,
Когда МЫ были влюблены,
Весна в душе всегда была-
И было вовсе не до сна.

И юным Я даю совет;
ВЫ не теряйте юных лет,
Влюбляться время к ВАМ пришло-
Ходите в парки и в кино.

Дарите милым ВЫ цветы,
Ведь ВЫ сегодня влюблены,
ЛЮБОВЬ-прекрасная страна-
Где всем влюблённым не до сна.
          г.Геленджик 14.02.03г.


Рецензии