***

Вы собаки,
Но поводки себе оборвали!
Довериться вам, как идти над бездной
с закрытыми глазами!

Вы дьявола послы.
Не поддерживаете ад,
Но с любовью служите ему!

Вам дали мелочную власть -
Но не нажрется ваша пасть!

Противники чинопочитания и казнокрадства,
Олицетворение живого бл*дства.

Минервы, пишущие стать,
Марают подданную рать
В пучине слов, гордиться нет оков,

Но вспоминать пути других готовы лишь проторенных дорог!

Всему умы, умны чины сознанья,
От рассудка, до непониманья.
Одна ложь на онное умножь,
Придёт пустое... разочарованье.


Рецензии