Дочери

Ты рождена
Осенним ранним утром.
Верней в начале
Зародившегося дня.
И этот день
Стал для меня счастливым.
Ведь есть теперь ребёнок у меня!

Беру тебя
И обнимаю нежно.
Заботу проявляю день и ночь.
Я мать теперь,
Ну да, конечно!
Ведь у меня теперь ребёнок,
Моя дочь!

Ты подрастала, милая лисичка,
Сначала лепет, а потом слова.
Затем плела твои короткие косички,
Учила справедливости всегда.

Теперь и ты
Заботливая мама.
И хлопоты о сыне у тебя,
А я, как и тогда,
Безумно рада,
Что есть теперь вы с внуком у меня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.