Уборка

   

   С утра устроила уборку,
   решила вымыть всё:
   и кафель, и плитку,
   триссы и даже стекло.

   К полудню устала,
   присела отдыхать.
   И мысли нужно чистить,
   лишнее убирать.

   С утра на зарядке
   для мозгов.
   Как по разнарядке:
   написание стихов...

   Мысли приходят по-утру:
   летают, толпятся,
   друг друга обгоняя,
   уходят в пустоту.

   А мысли наши, как птицы
   -попробуй догони.
   Не как в руках синицы,
   как в небе журавли.


Рецензии