Дарите смех

Если будет;
часик, лишний .
Присылайте.
я
Я приму.
Да поможет
нам Всевышний.
Почему?,
да потому!!

И не обьяснить
словами.
Что такое
доброта? Происходит
что то с нами.
Это сердца
глухота.

Так давайте
улыбатся.
Жизни радуясь.
Шутить.
Просто
солнцу рассмеятся.
И с весельем
дальше жить.

Пусть
вам что то подарили.
Вы в ответ
дарите смех.
Если вы не загрустили.
Будет радость и успех.

бард григ магадан


Рецензии