Азов. Есть и палка, есть и мяч...

05.20 Есть и палка, есть и мяч...
Что же выбрать мне? Хоть плачь...
Я хочу и то и то!
Только велико пальто
Или не по Сеньке шапка?
Не поместится мне в лапки
Или в пасть и мяч и палка...
Эх, а так хотелось... Жалко...
Мама говорит: "идём!"
Мы гуляем с ней вдвоем...
"Забирай, - сказала, - мяч!"
Выбор сделан! Я - циркач,
На лету его ловлю!
Очень я играть люблю!
...
А, забыла поводок!)))
Я бы сам идти бы мог,
Только пахнет там в кустах!
Не кричи ты "ох" и "ах",
Вот он я, пойдём домой,
Мячик? Как всегда, со мной!

Азов.

16.11.2019


Рецензии