Тета-хилинг

В прошлых жизнях я копался,
Был ничтожный результат.
И хотя там извинялся,
Жизни этой был не рад!..

Тета-хилинг проводила
С юга знойная мадам.
И была в девчонке сила,
Что бродил я по мирам!

Карму чистил ежедневно…
В прошлых жизнях я не раз
Даму видел непременно –
К ней привык и нюх, и глаз!

Общим делом занимались,
Так готовили семью…
Ночью крепко обнимались,
Повышали мой ай-кью…

И когда я был готовым
Заключить уж с нею брак,
Занялась клиентом новым –
Мне сказала, что дурак!

Денег много я потратил
На создание семьи…
Превзошёл себя в кровати,
Не отмыл грехи свои.

Тета-хилинг весь испортил,
Коль нарушил я процесс!
Не убрали в жизнях порчи,
А виною явно секс!..


Рецензии