Живут на свете

Живут на свете мамы,
Живут на свете дети.
И нет друзей надёжней
И ласковей на свете.

С утра они в заботах,
И не боятся дел.
И с вечною работой,
Прожить у них удел.

Стирают или гладят
Покоя ни минуты.
Везде и всё наладят,
И с ними так уютно.

Желанные, конечно же
Родные, ну естественно.
На праздник собираются,
Выглядят божественно.

Они не просто мамы,
А инопланетянки.
Межзвездные, но наши,
Чудо иностранки.

Приносит ветер их любви,
Надежд, очарований.
И вот уже года твои,
Под чутким их вниманием.

Встают перед любой бедой,
Мощнее нет защиты.
И если мать всегда с тобой,
То двери злу закрыты.

Им хочется, чтоб жили мы,
Проблем и бед не зная,
Чтоб слёзы дом наш обошли,
Мечта их золотая.

Конечно, время пробежит,
И серебро подарит,
Но вот их милых разлюбить
Ни кто нас не заставит.

И пусть их души не болят,
Болезнь не донимает.
И пусть родные не грустят,
Ведь мы их обожаем.


Рецензии
Мамы - они такие! ♥️
И сколько бы не сказали о них добрых слов, всё равно будет мало.

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   10.01.2020 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, с теплом.

Соловьева Галина   10.01.2020 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.