Физкультурник

 
Привет, спортсмены! Физкультурник к вам пришел!
Приветствовал на тренировке один скромный парень.
Тренировался он не часто, иногда, и у него чего-то даже получалось.
Он говорил, что это ерунда, случайно хорошо так вышло.
А тренер отвечал, не ерунда, всё это наработки и работа мышц.
Однако, физкультурник, лишь рукой махал и улыбался.
Мне не нужны медали золотые, я ради удовольствия хожу
Меня процесс сам больше занимает, чем разные рекорды и места.
Так шли года, а физкультурник всё ходил, не замечая вереницы дней
И каждый раз здоровался со всеми, чтоб слышали его кто в зале был.
На тренировках много иногда шутил и смехом громким заливался.
Когда же уходил домой, то фразой интересной он прощался.
Ладно, спортсмены! Косячьте дальше без меня!

20.11.2019


Рецензии