Моя лошадь

Уж стара моя кобыла,
И свалялась шерсть,
Всё равно ты будешь милой,
Хоть годков не счесть.

Мне ты долго послужила,
Можно на покой.
Распущу твои удила,
И протру рукой.

Расчешу твою я гриву,
Крепко обниму.
Ты прости меня, кобыла,
Больше не хлестну.


Рецензии