Держим яйца в тепле

Держим яйца в тепле................(86)
Мозгу приятно, и везде
Если народ добрый , весёлый
Не вспоминай о звезде

...................
Обратился доктору,
-Сил нет, Жит не хочется
Он как настоящий мужик
Выписал рецепт
Отдых и секс ,и коньяк.
.......................
Приветствую интернет друзья
Сидите и лежите на диване
Чтобы и далее жилось и спалось
Продолжайте этот балаган


Рецензии