Все для человека

У орла, что парит над вершинами,
размах крыльев под три метра.
Рыбам, тем, что плывут глубинами-
дно морское, что километрами.

У совы ночью всё видимо,
а синица, лишь днем летает.
Птица - ласточка, безобидная.
Ястреб всех, кто в траве - съедает.

Всё, что нужно, дано всем и каждому.
Бог раздал по необходимости.
Сирым всем дал и всем страждущим
по великой своей милости.

Обратил всех на службу великому,
совершеннейшему человеку.
Дал, чтоб сердцем, любовью, кликами
всех жалел до скончания века.


Рецензии
У каждого существа своя миссия.

Товарищ Дворецкий   03.04.2020 18:21     Заявить о нарушении