Азов. Мам, чего тебе? Я тут!

06.20 Мам, чего тебе? Я тут!
Изучаю наш маршрут.
Мяч со мною, я слежу,
А за кем - я не скажу!

Вот зачем тебе "Ко мне!"?
Я же занят и вполне
Без команды этой я
Обойдусь. Вот так, друзья!

Мячик бросить? Хорошо...
Выполняю и... Пошёл -
За мячём вперёд лечу!
Друг, привет! Я не рычу,

Только мячик мой, а ты
Поисследуй те кусты,
Может там найдёшь другой -
Потерял намедни свой

Я тут старый классный мяч.
Всё, пока! Тебе - удач!
Ну а я - опять играть
Буду бегать и скакать!

Азов.

12.11.2019

Видеоролик: https://youtu.be/OFFLeCGgekU


Рецензии