Нахожу своё счастье в страдании

Нахожу своё счастье в страдании:
"Я люблю, а объект - недоступен".
Не нуждаюсь в твоём понимании
Наслаждаюсь "любовью", что в муках

Рождена, избалована, брошена,
Сапогами истоптана, выжжена...
Посмотри на неё! Ведь хорошая!
Ничего, что немного обижена...

Ничего, что немного помятая,
Отдающая запахом жалости,
Но зато предлагаю с доплатою:
Ну возьмите её! Ну пожалуйста!

11.11.2019

Фото из интернета.


Рецензии