Не осуждай за то, что я хочу опять счастливой быть

..Не осуждай за то, что я хочу опять счастливой быть
и улыбаться просто небу, птицам, ярким звездам,
за то, что рядом все любимые - благодарить,
и свет искать вновь в мире этом черном..
..Не осуждай, тебя ведь рядом давно уже и нет,
не знаешь, каким бывает строгим это одиночество,
где тишина не скажет эхом "..ну, привет, привет..",
где не важны и не нужны уже теперь пророчества..
..Не осуждай..Тебя мне никогда ведь не вернуть,
лишь в памяти с тобой мы только рядом, вместе,
Не осуждай..Еще, видать, я не прошла свой путь,
но так хотелось бы мне оставаться с собой честной..

r810220


Рецензии