Живьём как в Рабских Умирахах

 Газель в тайге медведя повстречала,
-Откуда ты, к нам прискакала?!
 Спросил медведь, так для начала.

 А я решила мир поглядеть.
 Где жизнь получше посмотреть.
-И где же бьёт фонтанами вода,
 Где до неба стоит еда!

-Милее всех мне Эмираты!
-А там встречала косолапых?
-Встречала ладных и богатых,
 Но не каких там косолапых!

-Тогда говно твоя страна!
 Нет косолапых!!! Что за бл.!
 Скачи к себе и не мути,
 Лесной народ всех впереди!

-Кто приходил? - сорока прокричала.
 Медведь покривился сначала
-Да, бл. одна права свои качала.
 И ты заткни своё трещало!

 Живьём мы все как в Рабских Умирахах!
 Кто против, всех пошлю я на хух!


Рецензии