Искусство продаж - это тоже искусство!

Искусство продаж - это тоже искусство!
Бывает такое вот, знаете, чувство -
Ты - мимо гулял, а тебе вдруг: "купите!"
А знаете что? Просто дальше идите!

Товар ваш - хорош, кто бы спорил, я - знаю!
Но я, понимаете, только гуляю...
Сюда я пришла не за вашим товаром,
Сегодня - не нужен он мне даже даром!

Но завтра... но завтра вполне всё возможно!
Потребность возникла... но неосторожно
Своим вы "купите" желанье отбили
У вас покупать... Что же, вы так решили!

Пойду и куплю! Но не ваше, другое.
Товаров на рынке - как почек весною!
Не ваш я клиент, а могла бы стать - вашим...
Учитесь продажам, вы станете краше...

© Елена Мисевич, 10.11.2019

Картинка из интернета.


Рецензии