Автор

Чёрно-голое вчера
Искренне не верит в завтра
Под балконом вечера
На асфальте пьяный автор

Истинно любимый кем
Утром
Набережной чистой
Разрезает автоген
Жёлтый всполох
Взгляд лучистый

Одинокий светлым днём
Тишиной любим
И любит
Под октябрьским дождём
Поздней ночью
На Ютубе


Рецензии