Малыш

Утро, нега, листья розы,
На подушке чуть дыша,
Видит сны, ей снятся грёзы,
Я пишу про малыша.


Мой малыш на свете лучший,
Самый ласковый, родной,
Маленький, как солнца лучик,
Я горжусь малыш тобой.

Счастлив я, что мне досталась,
Участь нежно так любить,
Я хочу, чтоб ты осталась,
В моём сердце лёд топить.

Много льда в замёрзшем сердце,
Словно снег прошёл в груди,
Открывай скорее дверцу,
Будь со мной - не уходи.

Будь игривой, словно кошка,
Смейся нежно ангел мой,
Погрусти со мной немножко,
Подари мне рай земной.


Рецензии