Колыбельная тиграм

Он выходит каждый вечер из дома.
И садится на качели.
Его имя мне не знакомо.
У него прекрасный голос.
Говорят, от колыбельной,
которую поёт он,
засыпают хищные звери.
Тигры засыпают от колыбельной.
Ррр!
Усните, тигры.
Ррр!
Поймите, тигры, что вы всего лишь кошки.
Опасные немножко.
Ррр!
Вы спите, тигры.
Ррр!
Отдохните, тигры.
Ррр!
Так поёт он колыбельную,
чтобы спали звери хищные.
И лесная колыбельная
Усыпляет их отлично
Да, тигры?
Ррр!
Спокойной ночи, тигры.
Ррр!
Приятных снов вам, тигры.
Ррр!
22.11.2019
P.S. Буквы р - это тигриное рычание. Сначала агрессивное, а в конце, после того, как их усыпили, - спокойное.


Рецензии