Если дома или в квартире

Если дома или квартире............(85)
Держите яйца в сортире
Делай массаж вверх и вниз
Вот это будет вам сюрприз
.............
Не отпускает интернет
Пишут о своей боли
Читаю, пишу . Что делать?
Играю разные роли
..............
На улице холодно.
В печку кинули дрова
Водка, сало, огурчик
Чтоб не болело голова
........


Рецензии