Если у вас печка есть

Если у вас печка есть---.......(84)
У нас есть много дров
Если у вас есть диван
Согреем , кипит кров

Был член, длинный
Через плечо. Игра?
Она зажала между ног?
Он стоял до утра..
..
В молодости всё стояло
И женщине и мужчин
Юность теперь позади
Кончились андреналин
.....
Жизнь прошла в беготне.
Дети внуки , трескотне
Незаметно стал старый
Огороде , деревне
....
В интернете много друзей
Некогда нам скучат
Хочешь пиши, хочешь играй
День и ночь с народом чат


Рецензии