камень за пазухой...

Сохрани  этот
Камень  за  пазухой…
Моё  сердце
В  себе  сохрани…
Вдруг  ещё  пригожусь,
Ясноглазая…
Пригодится
И  этот  тайник…

Твоей  кровью
Мой  камень
Наполнен…
Твоим  запахом…
Плотью…
Теплом…
Моё  тело  -
Хоть  капелькой  -
Помни…
Поминай  хоть
Каким – то  словцом…

Этот  камень
Тебя  не  поранит…
Для  рентгена
Он  не  уловим  -
Уже  принял
Твои  очертания…
Цвет  и  лезвия…
Грани  твои…

Как  живётся
С  такой 
Составляющей…
Как  аукнет
Сие  бытие…
Одиночество
Всепоглощающе…
Сбереги  мою
Душу  в  себе…


Рецензии