А. Филатову

Жизнь прекрасна листком
зелёным,
Или жёлтым, рекой,
строкой,
Подоконником запылённым
с отпечатком руки рукой,
Старой книгой и новой
книгой,
Настоящим живым
письмом!
Он смеётся
на фотоснимке,
Ждёт друзей
угощать вином.


Рецензии