Женщина без комплексов

Мало что осеннего есть в глазах блуждающих.
Нет от них спасения, взглядом немигающим
Приворожит каждого, кто смотреть осмелится.
До любовной жажды их доведёт умелица.

Внешне вроде скромница, Ангел с неба посланный,
Но не тем запомнится, а словами острыми.
Языком владеет так, что сведёт дыхание,
Где её владения, многим испытания.

Молодости свойственно радовать причудами,
Многие геройствуют, а она не чудо ли?
Женщина без комплексов, мудрая красавица,
До любви по компасу, дальше, как понравится...

22.11.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.