Невеста

Глоток тумана, и – прохлада,
Сосновый бор меня встречал.
Берёза-лапушка – отрада,
В шелках июльского наряда,
Видать, Господь её венчал.
Припев:
Невеста! Приворожила берестой.
Невеста! Сманила тонкою листвой.
Невеста! Её волшебные глаза
Расколдовать никак нельзя.

Нельзя обнять, не обнимая,
Скатиться облаком с небес,
Нельзя унять, не унимая,
Нельзя понять, не понимая,
Что где-то в мире бродит Бес.
Припев:
Невеста! Приворожила берестой.
Невеста! Сманила тонкою листвой.
Невеста! Её волшебные глаза
Расколдовать никак нельзя.

Нельзя не видеть, созерцая,
Что неземную красоту
Легко обидеть, отрицая,
Легко сломать, не понимая,
Девичью хрупкую мечту.

Припев:
Невеста! Приворожила берестой.
Невеста! Сманила тонкою листвой.
Невеста! Её волшебные глаза
Расколдовать никак нельзя.

Глоток тумана, и – прохлада,
Сосновый бор меня встречал.
Берёза-лапушка – отрада,
В шелках июльского наряда,
Видать, Господь её венчал.


Рецензии
Написали замечательно! Песня мне понравилась!!! Л.

Людмила Помникова   20.12.2021 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Поэт поэта не обидит,
Чего сказать хотел...увидит.

Владимир Коржик 2   20.12.2021 14:47   Заявить о нарушении