Однажды меня послали

Однажды мене послали............(82)
Откуда я прискакал
А я их тоже послал
В таз , где много кал

Не хвались, что у тебя деньги
Придут воры, за яйца -цап
Отдашь, всё до копейки
Но без яйца, как арап
..
Руки длинны, очень кривы
Достаёт до член и поп
Если мозгам мало место
То растут руки из жоп
..
Если подруг много
Органы рабочие
Мы засолим огурцы
На бочку …прочие
..
Жизнь прошла в беготне.
Дети внуки , трескотне
Незаметно стал старый
Огороде , деревне
..
В интернете много друзей
Некогда нам скучат
Хочешь пиши, хочешь играй
День и ночь с народом чат


Рецензии