Четверостишия бытовые 9

Вы как и я наверное встречали
Среди других людей людей таких,
Что правила игры не изучают,
А сами устанавливают их!

*

Нам парень храбрым показался,
За честь способным постоять.
А оказалось – он боялся,
Боялся страшно убежать.

*

За денежки, как ни крути,
На всё готовы мы пойти.
Но это ладно, а вот кто-то
Пойти способен на работу . . .

*

Смотрел и сильно удивлялся
Я на меню в своей руке.
Там на закуску предлагался
“Японец в собственном сакэ.”


Рецензии