Резюме

Скульптор собственного тела
И кузнец большого счастья,
Как пилот - на высоте я ,
Словно маг делюсь на части.
То актриса в разных масках,
То строитель отношений.
Стала гибкой, как гимнастка,
Дипломат - для соглашений,
Где кружусь, как фигуристка,
А рисую - как художник
Планы в будущем неблизком,
Но судьба все - бездорожье.
И как опытный водитель,
Обхожу бугры и ямы.
Я хирург - вы посмотрите,
Как в душе сшиваю раны.
Разом стала адвокатом,
И судьей, и прокурором,
Для себя чтоб непредвзято
Выносила приговоры.
Я тружусь и днем и ночью,
Стаж уже на четверть века.
Только всех главнее строчка
В резюме - библиотекарь!


Рецензии
"Я тружусь и днем и ночью,
Стаж уже на четверть века,
Где строкою красной строчка
В резюме - библиотекарь!" - ну или что-то в этом духе. )))

Игорь Шведов   23.11.2019 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо) попробовала в этом духе сделать)

Дарья Татарчук   24.11.2019 22:30   Заявить о нарушении