Гордись собой!

Гордись искоренив искренность,
Взрости внутри неестественность,
Вымученно выуди избранность,
Отметай заученную ответственность,
Тучи свинцовые вдруг скрючились,
Кучкуясь, пряча лучи солнечные,
Окачурились бедняги - отмучелись,
Стали бледными, полуобморочными,
Наточи своих мыслей чопорность,
Топорность - проч безалаберность,
Срочность действий твоих полопалась,
Не таи в себе бедствие - праведность,
Последствия детства в сердце - инфекция,
Инъекцию реальности незамедлительно!
Вакцина растворится - кончится протекция,
Гордись собой ведь это так изумительно!

Flyinmyfreedomworld 22/11/19


Рецензии