Шёл Волк уже седой

Шёл Волк , уже седой.................(81)
Голодный , очень худой
Нёс пирожок бабушке
Шапочка с красный губой

Волк за ней хату зашёл
Подождал . Кипит котёл
Всё сейчас свариться
Ужин будет . Кажется

Ждёт , когда все уснут
Хотя, слюнки текут
Вот и бабушка заснула
Девка рядышком нырнула

Наступил глубокая ночь
Волк пробрался точь-в-точь
Стук башке палкой из дуб
Потерял последний зуб

В хате крик и вой
Убежал, еле живой
Кто же знает, кто такой
Не девушка, а леди -Бой


Рецензии