Голубка

              * * *
Я хочу обратиться голубкой,
Чтоб лететь через звёздные дали.
И к тебе на плечо опуститься
Заслонив от беды и печали.

Охраняя твой сон беспокойный
Ворковать, что-то тихо и нежно.
И на годы, на долгие годы
Отодвинуть конец неизбежный.

Быть с тобою..,пускай и не рядом.
Но любви не страшно расстояние.
Мы хрустальной мечтой назовём,
Вдруг возможное наше свидание.





23.05.2015г.


Рецензии