Я оставляю в осени

Я оставляю
 в осени.
Чувство щемящей свободы.
Там, у берез и сосен.
Плен золотой
природы.

Там, в бесшабашной,
юности.
В радости;
до утра.
Мы целовались
И с нами,
 что то, шептали ветра.

Нас овевая
дурманом.
Падающей листвы.
Бледно - лиловым туманом.
Зеленью росной травы.

Где, по глухим, урочищам.
Дальнее
эхо живет.
От красоты осенней.
Сердце,
 ликуя, поет.

Жаль только,
все кончается.
Даже начавшись, едва.
Памяти нашей касается.
Встреч,
золотая листва.

бард григ магадан.


Рецензии