Долгая осень

Как затянулось прощание с осенью,
Жеваной жвачкой усталых коров.
Небо застыло сиреневой проседью
Может быть ляжет снежный покров?
Да и закаты не завораживают
Солнечный шар укатил скарабей.
Как-то, в конце ноября, настораживают
Серые патлы кленовых ветвей.


Рецензии