О любви

О любви не стоит говорить.
Что слова? Как смерч иль как цунами!
Нужно просто сильно полюбить,
Доказав любовь свою делами.

Принести в постель любимой чай.
По возможности быть с нею рядом,
И обнять, как-будто невзначай,
И щеки коснуться нежным взглядом.

Подарить искусный поцелуй,
Отнести вдруг на руках на кухню.
И устроить лёгкий сабантуй
После ночи страстной, жаркой, бурной.

А, позавтракав вмиг развернуть к себе,
Ей сказать, гляд'я в глаза, три слова.
Ты одна теперь в моей судьбе.
Я тебя люблю! Твой Казанова!..
©Эмма Карлайл
22.11 2019


Рецензии