и снова на улицах странно из дуур румма

ПАМЯТИ   ПАЛЬМЫ...............



И снова на улицах странно.
И снова у этих оград.
То отблеск ночного тумана.
То вечный....ночной листопад.

И снова на улице вечность.
Она приходила ко мне.
А листья несут бесконечность.
А листья в забытом окне.

И снова амбар огороды.
И снова тоска каждый час.
А листья взлетят в небосводы.
И каждый молился за нас.

И шепот их где то и где то.
Опять умирал умирал.
И снова над нами планета.
Планета....из брошенных скал.


Рецензии