Пережить

В этом мире нет ничего вечного,
Ни любви, ни дружбы, ни страданий
Все проходит это неизбежно.
На сердце оставляя шрамы.
Что не преставая ноют.
Не давая позабыть.
Весь тот опыт что пришлось
Нам пережить.
Бывает боль та, отступает.
Давая грудью полною вздохнуть.
А бывает цунами словно, накрывает.
И сердце все сжимает, снова в памяти
Всплывает, боль, обида, грусть.
Земля уходит из-под ног, не видно небеса,
Словно звезды все погасли, наступила тьма.
В час такой тоскуя плачет душа моя.


Рецензии