Цветы и солнце

Облеку тебя в облака,
Мои локти, твоё обличье.
Мои губы. Твоя рука.
Мы с тобой две разные личности.

Но нападки моей хандры
Всё отчётливее. Мы птички
В клетке разума, вне игры,
Только чувства первостоличные

Залелеяли на заре,
Прорезая лучами темень.
Мы воскресшие в октябре
Но немного в разное время.

Я курю твои сны, ты спишь.
Но душа моя так пустынна.
Чёрный ворон нарушил тишь,
Я в степи твоей, как пустырник.

Распахнётся твоё окно,
Сердце спелое распахнётся.
В этом мире ты лишь одной
Заменяешь цветы и солнце.

28.10.19


Рецензии