Мне новая любовь мешает спать...

Мне новая любовь мешает спать...
Она со мной не хочет расставаться...
Ах, я готова вместе с ней смеяться!
И прыгать, и над облаком летать...

Могу я подарить ей сотни слов,
И поцелуев полные корзины,
Что хочет, прикуплю ей в магазинах,
И напишу полтысячи стихов...

Уйти её заставить не хочу,
Пусть радует своими чудесами!
Так хорошо и днями, и ночами...
Мне с ней любое дело по плечу!..

22.11.2019


Рецензии