Демоны души

Не взыщите и ночь и кошмары,
Мои Демоны вас потревожат.
Они с жадностью мысли всё гложут,
Они душу поганят, клошары!

Выпьют Счастье и Радость надкусят,
Веселятся и кровь отравляют.
Через слюни Зло направляют,
Ни за что просто так не отпустят.

И не скажешь:"сильны и могучи"!
Мелковаты, для дела большого!
Только Демонов целая куча,
Разорвут, не волнуйся, любого!


Рецензии