Любовь и время

Любовь не поддается вычисленьям
Нельзя ее никак предугадать
И действия,подвластные сомненьям
Любимые не будут обсуждать

Им кажется,любовь их полонила
Ведь заиграла молодая кровь
Желанье же любимых все затмило
Ошибки повторяют они вновь

Но никогда иных не терпят мнений
Советы не желают принимать
Хотя своих любимых без сомнений
По жизни уже могут потерять

Любви надежность время проверяет
Кому-то это до сих пор секрет
Поверьте,в жизни тот не пострадает
Кто"жертв любви"послушает совет

                P.S.   
Любовь,как и подарок жизни-мамин
Надеюсь,ею каждый дорожит
Коль выдержала временем экзамен
Она от вас,уже не”убежит”


Рецензии