В разных платьях, смысл тот же

В разных платьях, смысл тот же.

Девушка в зеленом платье,
За радостью к тебе идут.
Что так серьезна на свидании,
Сбербанк! Тебя поди зовут.
Ах, поцелуй мой!Так берите,
С процентом, только и верните!
А есть ли,документ у вас,
Чтоб вы горбатились на нас?!

Бумажка ведь на первом месте,
она всё купит, мать продаст.
Неважно счастье человеков,
Лишь бы горбатились на нас.

Маленькая мстя.


Рецензии