Разные бывают мужики

Мужики,кто умный те давно
Опытных желают женщин явно
Замужних,вне брака все равно
Дальше отношения их плавно

Переходят в долгое влеченье
С этим не поделать ничего
Приняв это верное решенье
Все прекрасно,кроме одного

Если уж мужчина"окольцован"
И жену ни в чем не обвинить
Он тогда к семье уже прикован
Бога пусть старается не злить

Многие мужчины в основном
Дочкою,женой любимы,сыном
Не жалеют в жизни ни о чем
Всех их называют семьянином

Но бывают и от них мы в шоке
За свои поступки-все подонки
Избегают явно женщин"в соке"
Малолетки им нужны,девчонки

                P.S.
Деньги с силой главный аргумент
Для девчонок в жизни он опасен
Покарать подонков бы в момент
За насилье тех,кто не согласен


Рецензии