По дороге старушка шла

По дороге старушка шла.....................(80)
За ней коза, веревке. Не спеша
Вдруг коза рванула
И старушка упала
Ногу сломала
И громко орала
Кого то звала
Не вставала
Ослабевала
Прибежал мужик
И на меня крик
Кулаками так и сяк
Я кричу- ты что дурак?

-Что я плохого вам сделал
-Шёл себе , хлеб жевал
-Нёс пакетик молоко
- Только пукнул громко


Рецензии