Пустыня

на берегу пустынном
я сижу и плачу
почему постыло
- и не могу иначе

мне бы прикоснуться-
кто бы поддержал
небо голубое
завтра- как кинжал

нет любимой рядом
не родить детей
проведу я взглядом
завтра ждать плетей

плачу и рыдаю
хорошо - один
умирать во благо?
кто тут Господин?

грудь тоска сжимает
нет надежды в ней
и венец терновый
в будущем видней

выйду к морю ночью
криком закричу
кто там смерти хочет?
смерть мне по плечу?

вытру слезы утром
изопью воды
вот и успокоюсь-
я всегда один.....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.