Твоими крылами

Крылами твоими укутана.
Цвета белесых облаков,
Крылами твоими пробуждена.
Окружена светом необъятным.
Чувствую как сердце мое ожило.
Закончена война.
Крылами твоими укутана.
Надежд и мечтаний полна.
Крылами твоими пробуждена.
Моя стлевшая душа.


Рецензии