Поражения и победы

Пораженья рождают победы,
Если правильно выбран курс.
А, иначе пустые беседы,
И прожитого горький вкус.
…..
Можно праведно и успешно,
Между грешников, в рай проскользнуть.
И о том, раструбив поспешно,
Тем себя больше всех обмануть.
…..
Выбрать спарринг себе по весу,
Со злой ухмылкой подумать о том.
Кто сказал: «Коль любить, то принцессу,
Коль украсть, то уж весь миллион».
…..
Есть победы, и есть победки,
Поражения есть и разгром.
Львы, шакалам оставив объедки,
Кость не прячут себе на потом.
…..
Для того нам даются победы,
Чтоб забыть пораженья испуг.
А иначе пустые беседы,
И безволием, замкнутый круг.

*****29.05.18г.


Рецензии