опять опять пески пески из дуур румма

ПАМЯТИ   ПАЛЬМЫ............


Опять опять пески пески.
И звездные ограды.
И свет заброшенной тоски.
А рядом листопады.

Опять опять забытый миг.
Опять как бы забыто...
А листья шепчут напрямик.
И все листвой покрыто.

Все умирает в тишине.
Все умирает в дали.
А у окна.А на окне.
Звезда ночной печали.

Звезда,что шепчет только нам.
Что плакала и пела.
Она по брошенным мирам,
Все листопад жалела...


Рецензии