Экспромт... 2019-01

Ты мне давно не снишься -
И с этим надо б жить.
Я не успел проститься,
Я не успел простить.

Я не успел, признаться,
Взглянуть и посмотреть
На то, что было счастьем,
Что не свинец, а медь.


Рецензии