Насте в день рождения

Собраны близкие все за столом,
В бокалах налитых, звучит первый тост.
Шарики замерли под потолком,
В соц сетях о тебе написан мой пост.
С днём рождения милая Настя,
Поздравляют тебя все друзья.
Желаем огромного счастья,
Ты не просто подруга, ты- наша семья.
Живи долго и беззаботно,
Как умеют все женщины жить.
На широкую ногу, добротно,
Чтоб каждым моментом своим дорожить.
Улыбайся в лицо смелее врагам,
Смейся громко проблемам на зло!
Мир положен к твоим лишь ногам,
Как же нам с тобой повезло!
Будь сильной и слабой такой же,
Стойкой, ранимой, доброй, как есть.
Мурашками будь у любимых на коже,
Быть рядом с тобой, для нас это честь.
Мы любим тебя, по своему каждый,
Но все одинаково сильно, поверь.
Ты легкая, как фонарик бумажный,
И в то же время порвешь любого, как зверь.
Спасибо миру за тебя, говорим,
Спасибо и тебе за мир вокруг нас.
Любовью сердцами своими горим,
Огонь с годами к тебе не погас.
Ты подарок, бриллиант без огранки,
Вымирающий вид, раритет.
Нет в тебе даже малейшей поганки,
Ты пример идеальный и авторитет.
Желаемш хранить еще долгие годы,
Себя не менять на благо другим.
Ты гордость матери нашей, природы,
И мы все, бесконечно тобой дорожим.
Так выпьем за день твой, родная,
Закусим за здравие все мы, твоё.
Будь счастлива Настенька, дорогая,
И не теряй лицо никогда ты, своё!
Мы встретимся так же, за общим столом,
Лет через 10, в твой день рождения.
Все так же нам, будешь ты образцом,
Вызывающая любовь, заботу и уважение.


Рецензии